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CORSO ON DEMAND

2,5 ORE di formazione

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Enogastronomia e turismo

I costi nella ristorazione

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CORSO ON DEMAND

2,5 ORE di formazione

il costo del corso è di €200+IVA

I costi nella ristorazione

Il corso fornisce un approfondimento sui costi della ristorazione: dal controllo manageriale alla classificazione dei costi e i calcoli di convenienza economica. Il programma prevede inoltre due focus verticali:

  1. food cost: come calcolarlo e qual è la sua importanza all’interno di un’attività ristorativa.
  2. la gestione degli acquisti, del magazzino e della cantina: dall’acquisto diretto al reperimento di prodotti di nicchia, dal potere d’acquisto agli inventari, dall’ergonomia degli ambienti per la conservazione dei prodotti al ricarico di vendita.

 

Il Corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire competenze manageriali nell’ambito ristorativo, a Chef, imprenditori della ristorazione, Sommelier.

 

Programma

Il controllo manageriale

  • Il controllo di gestione
  • La contabilità analitica

La classificazione dei costi

  • Il full costing e il direct costing
  • Calcoli di convenienza economica e Break Even Point
  • Il reporting: l’analisi delle varianze

 

FOCUS:

  • Dalla classificazione dei costi alla definizione del costo di un piatto;
  • Gestione degli acquisti, del magazzino e della cantina.

Vantaggi On Demand

  • Iscrizioni sempre aperte – decidi tu quando iniziare
  • 100% online – studia ovunque tu sia
  • Video lezioni di alta qualità, disponibili per 1 anno
  • Aula studio virtuale disponibile h24 – studia, condividi e confrontati con gli altri studenti
  • Podcast – ripassa la lezione ascoltando
  • Test di valutazione – mettiti alla prova al termine di ogni argomento
  • Attestato Treccani Accademia

Coordinamento didattico

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