Home
Scopri i Master e i Corsi in Enogastronomia e Turismo dedicati a manager e professionisti che desiderano accrescere e aggiornare le proprie conoscenze tecniche e manageriali nei settori di punta del Made in Italy.
Alain Ducasse
Cuoco e imprenditore
I percorsi di Treccani Accademia dedicati al settore enogastronomico e turistico sono pensati per coloro che vogliono sviluppare competenze specifiche e aggiornate negli ambiti del food&beverage, dell’agroalimentare, del turismo e della ristorazione.
I Master prevedono una formazione verticale di settore con l’obiettivo di fornire una alta specializzazione nella gestione, valorizzazione e promozione del patrimonio enogastronomico e turistico.
Grazie a una faculty composta da specialisti del settore, manager e consulenti e a collaborazioni con partner di eccellenza viene garantito un confronto costante e un diretto collegamento con le evoluzioni di business e i trend dei settori di riferimento.
Cibo e ospitalità rappresentano elementi chiave del patrimonio del nostro Paese. Sono manifestazione di un’appartenenza profonda e di valori condivisi. Decidere di diventare un professionista nel settore vuol dire investire su una tradizione identitaria e differenziante con l’obiettivo di valorizzare il territorio e creare circoli virtuosi in campo economico, sociale e culturale.
La responsabilità organizzativa del Master è in carico al Comitato Scientifico composto da gruppi di esperti che definiscono strategia e metodologie didattiche e offrono una consulenza scientifica multidisciplinare.
Una Business School, con sede a Roma e una didattica anche a distanza, in grado di sviluppare il talento di ogni partecipante, puntando al conseguimento di competenze e capacità professionali in diversi ambiti
Iscriviti alla nostra newsletter e rimani aggiornato sulle attività, novità e offerte di Treccani Accademia
2023 TRECCANI ACCADEMIA. ALL RIGHTS RESERVED CF & P.I 16260861006 | PRIVACY POLICY