IN BREVE

13 ottobre 2025
15.00-16.00
in live streaming

open day/WEBINAR

  • Presentazione Master
  • Struttura percorso
  • Domande e risposte
  • Confronto con Coordinatori, docenti e ex partecipanti

 

registrazioni chiuse

per info: contattare Loriana Pitarra

 

 

Condividi

Enogastronomia e turismo

Webinar – Open day Master Gestione delle imprese di ristorazione

 

OPEN DAY / WEBINAR
Master Gestione delle imprese di ristorazione

Lunedì 13 ottobre dalle 15.00 alle 16.00 si terrà il webinar di presentazione del Master Gestione delle imprese di ristorazione, organizzato in collaborazione con FIPE, il percorso formativo che fornisce – attraverso un approccio completo e pratico – un ampio bagaglio di competenze e strumenti essenziali per lagestione ottimale di attività nel settore. 

Durante l’incontro sarà possibile approfondire il contenuto del programma e confrontarsi con docenti, coordinatori ed ex partecipanti. Registrati gratuitamente all’evento compilando il form.

 

 

Programma

Lunedì 13 ottobre dalle ore 15.00 alle 16.00

Intervengono

  • Nicoletta Polliotto – Docente del Master e consulente digital marketing specialist e brand strategist
  • Roberta Parollo – Docente del Master e consulente marketing e comunicazione
  • Loriana Pitarra, Coordinatrice didattica, Treccani Accademia
  • Mirko Ronzoni – Ex studente del Master

Ti potrebbero interessare anche

Master

Enogastronomia e turismo

Online ·

Executive

· DAL

27 Ott 25

Le parole dell’enogastronomia: cibo, vino e territorio

Iscrizioni in scadenza

Enogastronomia e turismo

Blended ·

Executive

· DAL

27 Ott 25

Gestione delle imprese di ristorazione

Iscrizioni in scadenza

Enogastronomia e turismo

In presenza ·

· DAL

11 Dic 25

Il Beaujolais: il tesoro invisibile – Roma

Enogastronomia e turismo

In presenza ·

· DAL

19 Gen 26

La Franciacorta come mosaico | Firenze

Enogastronomia e turismo

In presenza ·

· DAL

16 Feb 26

La Franciacorta come mosaico | Reggio Emilia

Enogastronomia e turismo

Live streaming ·

Executive

· DAL

10 Ott 25

Export del vino

Iscrizioni in scadenza

Enogastronomia e turismo

On demand ·

Gestione economica di un’attività ristorativa

Enogastronomia e turismo

In presenza ·

· DAL

14 Nov 25

Il Beaujolais: il tesoro invisibile – Firenze

Sold Out

Enogastronomia e turismo

Blended ·

Post Laurea

· DAL

26 Nov 25

Agribusiness

Enogastronomia e turismo

On demand ·

Bilancio, analisi economico finanziaria e budget di un’impresa ristorativa

Enogastronomia e turismo

On demand ·

I costi nella ristorazione

Enogastronomia e turismo

On demand ·

Valutazione investimenti e business plan nel settore ristorativo