IN BREVE

WEBINAR

4 ORE DI FORMAZIONE

27-28 GIUGNO 2022
dalle 15.00 alle 17.00

ONLINE IN LIVE STREAMING

Quota di partecipazione € 350 + IVA
-15% sconto early booking per iscrizioni all’intera Masterclass
Emergenza costi nel turismo: le chiavi per affrontare la ripresa

Condividi

Enogastronomia e turismo

Fonti di finanziamento e misure a sostegno del settore turistico

IN BREVE

WEBINAR

4 ORE DI FORMAZIONE

27-28 GIUGNO 2022
dalle 15.00 alle 17.00

ONLINE IN LIVE STREAMING

Quota di partecipazione € 350 + IVA
-15% sconto early booking per iscrizioni all’intera Masterclass
Emergenza costi nel turismo: le chiavi per affrontare la ripresa

Il webinar è strutturato in 2 giornate per un totale di 4 ore di formazione ed è parte integrante della Masterclass Emergenza costi nel turismo: le chiavi per affrontare la ripresa rivolta a manager turistici, aziende e strutture alberghiere e ricettive del settore, a tutti i coloro che desiderano approfondire il tema dei costi nel comparto turistico e trovare soluzioni su misura per la propria attività o per l’azienda per la quale si lavora.

Il webinar ha l’obiettivo di:

  • Approfondire strumenti, soluzioni e strategie per poter accedere alle opportunità messe in campo da diverse fonti di finanziamento e bonus

Programma

FONTI DI FINANZIAMENTO E MISURE A SOSTEGNO DEL SETTORE TURISTICO

  • Crisi eco-sistemiche, tra cambiamenti climatici, perdita di biodiversità, invasione della plastica, pandemie: necessità della transizione ecologica
  • Introduzione agli strumenti che sono “alleati” della transizione: efficienza energetica, energie rinnovabili, economia circolare (carrellata sulle fonti, le tecnologie, le più promettenti innovazioni)
  • Diverse tipologie di strumenti di incentivazione disponibili oggi per le imprese turistiche (focus comunità energetiche, applicabilità superbonus)
  • La complessità delle procedure richieste
  • Vantaggio economico (risparmio sulla spesa per le utenze energetiche) e reputazionale
  • Scelte concrete: marketing e comunicazione per un posizionamento davvero “ecofriendly”

Coordinamento didattico

In evidenza

Enogastronomia e turismo

In presenza

· DAL

19 Lug 22

Lo Champagne dal dolce al pas dosé

Iscrizioni in scadenza

Enogastronomia e turismo

In presenza

· Executive

· DAL

10 Ott 22

La Borgogna a Napoli

Enogastronomia e turismo

Online

· Executive

· DAL

14 Nov 22

Hospitality and Wine Experience

Enogastronomia e turismo

In presenza

· Executive

· DAL

21 Nov 22

La Borgogna a Firenze

Enogastronomia e turismo

Blended

· Post Laurea

· DAL

21 Nov 22

Tourism Experience Design