IN BREVE

WEBINAR

4 ORE DI FORMAZIONE

21-22 GIUGNO 2022

IN LIVE STREAMING

Quota di partecipazione € 350 + IVA
-15% SCONTO EARLY BOOKING PER ISCRIZIONI ALL’INTERA MASTERCLASS
EMERGENZA COSTI NEL TURISMO: LE CHIAVI PER AFFRONTARE LA RIPRESA

100,00 

Condividi

Enogastronomia e turismo

Turismo sostenibile: leve strategiche e comunicazione come opportunità di mercato

IN BREVE

WEBINAR

4 ORE DI FORMAZIONE

21-22 GIUGNO 2022

IN LIVE STREAMING

Quota di partecipazione € 350 + IVA
-15% SCONTO EARLY BOOKING PER ISCRIZIONI ALL’INTERA MASTERCLASS
EMERGENZA COSTI NEL TURISMO: LE CHIAVI PER AFFRONTARE LA RIPRESA

Il webinar è strutturato in 2 giornate per un totale di 4 ore di formazione ed è parte integrante della Masterclass Emergenza costi nel turismo: le chiavi per affrontare la ripresa  rivolta a manager e aziende del settore turistico, strutture alberghiere e ricettive e a tutti i coloro che desiderano approfondire il tema dei costi nel comparto turistico e trovare soluzioni su misura per la propria attività o per l’azienda per la quale si lavora.

Il webinar ha l’obiettivo di:

  • Analizzare le opportunità di mercato legate alla domanda di ecosostenibilità nel turismo

Programma

TURISMO SOSTENIBILE:
LEVE STRATEGICHE E COMUNICAZIONE COME OPPORTUNITÀ DI MERCATO

  • cos’è l’economia circolare
  • qual è la sua diffusione nei vari settori produttivi e in quello specifico del turismo in Italia
  • quanto è importante la comunicazione sulla sostenibilità e strumenti (es. la società benefit e la b-corp)
  • esperienze di “filiera” più avanzate nel settore turistico in Italia e nel mondo

 

21 giugno dalle 16 alle 18 e 22 giugno dalle 15 alle 17

Coordinamento didattico

In evidenza

Enogastronomia e turismo

In presenza ·

Masterclass

· DAL

13 Mag 24

Bordeaux tra classicità e innovazione

Iscrizioni in scadenza

Enogastronomia e turismo

Online ·

Corso

Executive

Gestione economica di un’attività ristorativa

Enogastronomia e turismo

In presenza ·

Corso

Executive

· DAL

27 Mag 24

La Borgogna a Reggio Emilia

Enogastronomia e turismo

Live streaming ·

Corso

Executive

· DAL

25 Nov 24

Enoturismo e nuovi modelli di accoglienza in cantina

Enogastronomia e turismo

On demand ·

Corso

Bilancio, analisi economico finanziaria e budget di un’impresa ristorativa

Enogastronomia e turismo

On demand ·

Corso

I costi nella ristorazione