Master online
Gestione economica di un’attività ristorativa
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE
LEZIONI ON DEMAND DISPONIBILI PER UN ANNO
FORMATI DOVE E QUANDO VUOI
Scopri tutto il programma e le agevolazioni!
Master online
Gestione economica di un’attività ristorativa
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE
LEZIONI ON DEMAND DISPONIBILI PER UN ANNO
FORMATI DOVE E QUANDO VUOI
Scopri tutto il programma e le agevolazioni!
Il Master dedicato alla gestione delle attività ristorative prevede quattro moduli di lezioni on demand da seguire dove e quando si desidera nell’arco di un anno.
Il Master è progettato per fornire ai partecipanti le competenze teoriche e gli strumenti pratici indispensabili per eccellere nella gestione economica del settore ristorativo. Dalla comprensione approfondita della funzione del bilancio alla costruzione accurata del budget, passando per l’importanza cruciale del business plan fino alla valutazione strategica degli investimenti, il Master fornisce una formazione completa.
Per coloro che hanno avviato o intendono avviare un progetto nel settore della ristorazione, questi elementi costituiscono pilastri essenziali per garantire una gestione economica ottimale del proprio business.
Il Master è rivolto a
Il Master ha una metodologia didattica flessibile e innovativa con lezioni on demand in autoformazione disponibili per un anno. Sono disponibili inoltre alcuni approfondimenti facoltativi in live streaming.
Il programma del Master si articola in 4 moduli di studio:
Treccani Accademia mette a disposizione agevolazioni economiche.
Una Business School, con sede a Roma e una didattica anche a distanza, in grado di sviluppare il talento di ogni partecipante, puntando al conseguimento di competenze e capacità professionali in diversi ambiti
Iscriviti alla nostra newsletter e rimani aggiornato sulle attività, novità e offerte di Treccani Accademia
2023 TRECCANI ACCADEMIA. ALL RIGHTS RESERVED CF & P.I 16260861006 | PRIVACY POLICY
Agevolazioni:
Quota di partecipazione:
La quota di partecipazione al Master è pari a € 600 + IVA, comprensiva di tutto il materiale didattico.
Sono disponibili anche due sessioni facoltative in live streaming di due ore ciascuna, facoltative e personalizzate per un
confronto diretto con i docenti hanno un costo aggiuntivo di € 400+IVA.
FOCUS
Dalla classificazione dei costi alla definizione del costo di un piatto;
Gestione degli acquisti, del magazzino e della cantina