fbpx

Come si racconta il cibo oggi

Novembre 13, 2024

Eventi

Treccani Accademia partecipa all’Excellence Food Innovation con un seminario dedicato al racconto del cibo venerdì 15 novembre alle 11.00

L’undicesima edizione di Excellence Food Innovation si terrà presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico di Roma, un evento unico che riunisce professionisti e appassionati dell’enogastronomia italiana per esplorare e degustare le eccellenze del Made in Italy.

Treccani Accademia è partner dell’evento e sarà presente con il seminario “Come si racconta il cibo oggi dagli agricoltori ai cuochi televisivi”, a cura del giornalista enogastronomico Marco Bolasco. Questo seminario offrirà strumenti essenziali per comprendere come la cultura materiale, la sostenibilità e l’edonismo influenzino la narrazione gastronomica. L’incontro è fissato per venerdì 15 novembre alle ore 11.00 presso la Sala Goals dell’evento.

 

Venerdì 15 novembre 2024 ore 11.00

Sala Goals – Evento Excellence Food Innovation

Come si racconta il cibo oggi dagli agricoltori ai cuochi televisivi: rudimenti per la costruzione di un testo fra cultura materiale, sostenibilità ed edonismo.

A cura di Treccani Accademia e Marco Bolasco, Giornalista Enogastronomico – Direttore divisione libri illustrati Giunti Editore – Fondatore Topic

 

Sempre venerdì 15 ma alle ore 14.00, Rossella Calabrese, Consigliera Delegata di Treccani Accademia, interverrà al Talk show “Ricetta di donna. Donne di talento si raccontano

Excellence Food Innovation è un evento che spazia tra degustazioni, show cooking e talk, offrendo un’occasione di confronto tra appassionati, produttori, chef e operatori del settore per cogliere le nuove tendenze del Food&Beverage, con un focus su innovazione e sostenibilità.

 

Per maggiori informazioni e accrediti segreteria@excellenceevents.it oppure info@treccaniaccademia.it

 

Condividi

Leggi anche

Eventi

Treccani: una storia da raccontare

Continua il percorso verso i 100 anni (1925-2025) dalla fondazione dell’Istituto della Enciclopedia Italiana, dopo l’apertura delle celebrazioni avvenuta con l’invito in qualità di Ospite d’Onore alla Fiera del Libro …

News

Treccani Accademia e FIPE lanciano il Master per la gestione delle imprese di ristorazione

Il Master, organizzato in collaborazione con FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, fornisce un ampio bagaglio di competenze e strumenti essenziali per la gestione ottimale di attività nel settore ristorativo attraverso un approccio completo e pratico,

News

Fondi ForAgri per la Formazione Continua in Agricoltura

Grazie a una importante opportunità, il personale delle aziende del settore agricolo e agribusiness potrà accedere ai Master e Corsi formativi di Treccani Accademia nel settore Enogastronomia e Turismo usufruendo …

News

Chiarezza ed efficacia linguistica degli atti legislativi e amministrativi: il nuovo Master Drafting e semplificazione normativa di Treccani Accademia

Treccani Accademia è lieta di annunciare l’apertura delle iscrizioni per il nuovo Master “Drafting e semplificazione normativa. Chiarezza ed efficacia linguistica degli atti legislativi e amministrativi”. Questo innovativo programma è pensato per formare professionisti capaci di affrontare le sfide della semplificazione normativa, un tema cruciale per migliorare la qualità e l’efficacia della produzione legislativa e amministrativa nel nostro Paese.