CORSO ON DEMAND
2,5 ORE di formazione
il costo del corso è di €200+IVA
200,00 €
CORSO ON DEMAND
2,5 ORE di formazione
il costo del corso è di €200+IVA
Il corso fornisce un approfondimento sui costi della ristorazione: dal controllo manageriale alla classificazione dei costi e i calcoli di convenienza economica. Il programma prevede inoltre due focus verticali:
Il Corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire competenze manageriali nell’ambito ristorativo, a Chef, imprenditori della ristorazione, Sommelier.
Il controllo manageriale
La classificazione dei costi
FOCUS:
Vantaggi On Demand
Una Business School, con sede a Roma e una didattica anche a distanza, in grado di sviluppare il talento di ogni partecipante, puntando al conseguimento di competenze e capacità professionali in diversi ambiti
Iscriviti alla nostra newsletter e rimani aggiornato sulle attività, novità e offerte di Treccani Accademia
2025 TRECCANI ACCADEMIA. ALL RIGHTS RESERVED CF & P.I 16260861006 | PRIVACY POLICY