Master on demand
Gestione economica di un’attività ristorativa
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE
LEZIONI ON DEMAND DISPONIBILI PER UN ANNO
FORMATI DOVE E QUANDO VUOI
Scopri tutto il programma e le agevolazioni!
Master on demand
Gestione economica di un’attività ristorativa
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE
LEZIONI ON DEMAND DISPONIBILI PER UN ANNO
FORMATI DOVE E QUANDO VUOI
Scopri tutto il programma e le agevolazioni!
Il Master dedicato alla gestione economica del ristorante prevede quattro moduli di lezioni on demand da seguire dove e quando si desidera nell’arco di un anno.
Il Master è progettato per fornire ai partecipanti le competenze teoriche e gli strumenti pratici indispensabili per eccellere nella gestione economica del settore ristorativo. Dalla comprensione approfondita della funzione del bilancio alla costruzione accurata del budget, passando per l’importanza cruciale del business plan fino alla valutazione strategica degli investimenti, il Master fornisce una formazione completa.
Per coloro che hanno avviato o intendono avviare un progetto nel settore della ristorazione, questi elementi costituiscono pilastri essenziali per garantire una gestione economica ottimale del proprio business.
Il Master è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire competenze manageriali nell’ambito ristorativo.
Il Master ha una metodologia didattica flessibile e innovativa con lezioni on demand in autoformazione disponibili per un anno.
Il programma del Master si articola in 4 moduli di studio:
Treccani Accademia mette a disposizione agevolazioni economiche.
Una Business School, con sede a Roma e una didattica anche a distanza, in grado di sviluppare il talento di ogni partecipante, puntando al conseguimento di competenze e capacità professionali in diversi ambiti
Iscriviti alla nostra newsletter e rimani aggiornato sulle attività, novità e offerte di Treccani Accademia
2025 TRECCANI ACCADEMIA. ALL RIGHTS RESERVED CF & P.I 16260861006 | PRIVACY POLICY
Agevolazioni:
Gli sconti non sono cumulabili.
Quota di partecipazione:
La quota di partecipazione al Master è pari a € 600 + IVA, comprensiva di tutto il materiale didattico.
FOCUS
Dalla classificazione dei costi alla definizione del costo di un piatto;
Gestione degli acquisti, del magazzino e della cantina